首頁 > 房產 > > 正文
2020-04-29 08:57:52

LucianoKrukArquitectos的混凝土小屋建在阿根廷林地中

Luciano Kruk Arquitectos的這棟阿根廷鄉村房屋是由相交的木板壓印混凝土和玻璃板建造的。這棟三臥室房屋名為Casa SV,位于布宜諾斯艾利斯以南200英里的濱海小鎮Pinamar的樹林中。阿根廷工作室將混凝土板澆鑄成一定長度的木材,以留下顆粒狀且輪廓分明的烙印,旨在與周圍的林地產生共鳴。

“美學表述嘗試構建與周圍景觀的關系,這意味著新的建設不會引起負面的視覺沖擊力,”說盧西亞諾克魯克建筑師事務所。

建筑物的外殼已開始變風化,并在某些地方染成綠色,從而使混凝土與周圍的自然環境保持一致??蛷d里有兩塊玻璃盒子,在建筑物中間形成了透明的區域。

內墻和天花板具有與外部相同的木材印象,但地板和表面已打磨光滑。

建筑師說:“我們的客戶要求房子盡可能簡單,并明確表示我們將主臥室與其他兩間臥室盡可能地隔開,以便接待家人和其他訪客。”

套房的主臥室和廚房占據了矩形建筑的一端,在另一端有兩間客用臥室和一間浴室。玻璃客廳夾在兩個空間之間。

在這個開放式客廳中,木椅放在燃木爐子周圍,在空間的一端形成一個休息區。爐子煙囪穿過混凝土餐具柜,伸入屋頂的孔中。

在房間的另一側,混凝土餐桌已經與廚房的墻整合在一起。桌子末端的凹陷擱板與墻壁相交,形成廚房工作臺面。

凹槽上方的玻璃軸使自然采光,而墻上的另一個開口通向廚房。

廚房配有拋光混凝土餐邊柜和臺面。另外兩個擱板沿水槽上方的壁長延伸,并具有帶紋理的邊緣,以匹配粗糙的澆鑄壁。

客廳兩側是兩面玻璃墻,這些墻向后滑動以形成房屋的兩個入口。裝飾板從兩個入口延伸。

建筑師說:“這產生了一個在室內和室外之間的界限不確定的空間。”

選擇了紅色木板作為地板,其寬度與用于澆筑混凝土的寬度相似。甲板上的開孔為先前存在的樹木和灌木叢讓路。

臥室,浴室和廚房均具有玻璃墻,該玻璃墻面向房屋后方一個僻靜的林地。

在浴室中,這種玻璃已磨砂以提供私密性,但是在屋頂高度使用透明條可以將光線直接射入混凝土內部。

在主臥室中,混凝土床頭柜穿過玻璃墻延伸,形成一個室外長凳,在室內和室外空間之間建立了聯系。

主臥和主客臥占據了整個房間的深度。在其面向路面的地方,堅固的混凝土墻遮擋了整個房間。

這些混凝土墻已被推離房屋的主要矩形平面,并用薄玻璃片重新連接到屋頂和墻壁。窗戶的這種不規則排列照亮了空間,同時保持了通行時的私密性。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關推薦

种植红头k赚钱吗 2019年一波中特期期公开 甘肃快3和值推荐号码 850大闹天宫捕鱼官方 下载 很准的时时彩软件 街机急速赛车 36选7开奖结果查 弘大速配 快乐双彩开奖软件 历届西甲最佳射手 经典老版单机四人麻