首頁 > 房產 > > 正文
2019-12-17 09:23:46

Edgley Design和Spaced Out建造了帶有傾斜鍍鋅正面的倫敦露臺

建筑工作室 Edgley Design和Spaced Out已在倫敦的伊斯靈頓建造并搬入了一座鍍鋅的開發項目,該項目由地下室辦公室和一排帶鋸齒形的排屋組成。龍芯街計劃是建筑師Jake Edgley,Spaced Out的 James Engel 和CKS Partnership的當地企業所有者Chris Joannou的合資企業 ,后者購買了一個空的棕地并共同開發。

該小組試圖恢復這條街道的原始格魯吉亞梯田類型,但調整其布局和功能以適應現代居住者的需求。

Edgley Design說:“最終方案在一個多樣化但統一的現代露臺上表達了利益相關者的個性,該露臺修復了被遺忘的后街的正式街景。”

露臺分為五個雙層商業單元,它們占據了地下室和一樓,上面有兩張床的公寓。

露臺的北端設有三層樓的房子,帶有地下室的臥室和上方的起居空間。

該建筑從曾經占據該地點的喬治亞風格房屋中汲取了靈感,該建筑的正面設有采光井。內部樓梯將上方的公寓與下方的營業場所的兩層相連。

底樓的大窗戶面向街道。該層的外墻具有裸露的混凝土表面,突出了它們作為上層建筑的堅實基礎的作用。

建筑師解釋說:“較低的商業水平被認為是原始的,直線的和實心的形式,它們是從視覺混凝土中形成的地下室升起的,從而為上方更精致的住宅空間創造了基座。”

商業單位的物質故意減少,裸露的混凝土砌塊和膠合板樓梯體現了這些空間的實用功能。建筑物后部的采光井確保地下室層接收來自正面和背面的自然光。

用于建筑物住宅部分的輕質木栓和膠合層壓框架使建筑過程中的現場得以改建。

鋅覆蓋外墻的鋸齒形有助于區分不同的單元。窄壁朝南的側窗集成在覆層后面,為內部臥室保持私密性。

預先涂鋅的金屬覆層采用巧妙的色調變化,以強調將其劃分為單獨的住所,同時沿行保持一致的美觀性。

確定階梯狀的屋頂形狀以便不阻擋相鄰屬性的光。它在二樓設有朝北的屋頂燈,并在后部配備了一系列大開口,可將光線引入客廳。

一層金屬網提供了隱私,該金屬網適用于從五個小公寓的背面延伸的窗戶。

建筑師解釋說:“將其倒置安裝,以便網狀結構降低了向下看的視野,從而保護了鄰居花園的私密性,同時還可以看到內部天空。”

露臺盡頭的一處獨立物業是圍繞鋼制樓梯設計的,該樓梯將一樓的廚房和用餐區與上方的客廳相連。

地下室的臥室面向房屋前后的采光井中的庭院,而整齊的窗戶襯有木材,從后門面伸出。

Edgley Design從哈克尼(Hackney)的一家辦公室搬進了龍芯街(Godson Street)的一個商業場所,之前在那兒將一棟 橡膠外墻的住宅和一個鋁制藝術家的工作室放在一排半獨立式房屋的后面。該公司的其他項目包括用防水不銹鋼外包裝包裹薩里1960年代的房屋。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。
种植红头k赚钱吗