首頁 > 房產 > > 正文
2019-11-24 15:15:59

西蒙·阿斯特里奇堆疊運輸集裝箱創建后院倫敦辦事處

英國建筑師西蒙·阿斯特里奇(Simon Astridge)使用 運輸集裝箱,裸露的石膏和粘土照明 為倫敦瓷磚制造商創建了辦公室和陳列室。阿斯特里奇(Astridge) 在倫敦卡姆登(Camden)的哈頓花園(Hatton Garden)內的一個保護區內 設計了五角形瓷磚瓷器畫廊。

作為簡介的一部分,Astridge的任務是在陳列室的后院中創建辦公空間,因此選擇使用運輸集裝箱作為其所在位置的工業歷史的參考。

其中三個容器連接在一起,在底樓形成一個開放空間,而第四個則以一定角度設置在頂部,以欣賞附近樹木的景象。

該項目遵循了重新使用舊運輸容器的持續趨勢,舊運輸容器已被重復使用,從彈出式電影院 到游泳池和熱水浴池,應運而生。

Astridge選擇將單元的外部涂成紅色和黃色,以補充周圍列出的建筑物的色調?;瑒硬A姘彘_槽在原始集裝箱門的后面,可為空間帶來充足的光線。

大窗戶也可以代替下部容器的壁之一。一個Corten鋼樓梯將其引導至上層,在該處,相匹配的鋼欄桿位于屋頂露臺的前面。

辦公室內部僅用淺色的石膏墻和黏土燈完成,并由藍綠色的擱架和綠色植物所抵消。

對于陳列室,建筑師想要創建一個空間,使五角大樓在競爭者中脫穎而出,使用粘土作為入口蜂鳴器和樓梯扶手。

阿斯特里奇說:“我希望我的客戶走進一個空間,而不能把手放在口袋里。”

他繼續說:“我希望他們觸摸瓷磚產品的不同色調,紋理和顏色。” “我希望他們的手指伸過墻壁和地板。”

在內部,主要特征是天花板,天花板上涂有淺粉紅色紋理的石膏,并覆蓋有木質結構,形成了圍繞陶罐的框架。

內置金屬擱架沿著一堵墻延伸,以容納公司產品,并在中心放置一個大型玻璃和木柜。

灰色大瓷磚覆蓋地板并在其中一堵墻邊上劃一線,而另一塊則用裸露的灰泥留下。

在今年的Clerkenwell設計周(2017年5月23日至25日),瓷器畫廊被指定為重要空間。

它是總部位于倫敦市中心Clerkenwell的Astridge進行的大量實質性項目之一。

其他項目包括一個塵土飛揚的粉紅色混凝土擴展到倫敦北部的家, 襯日式公寓的墻壁在倫敦與質樸的泥土, 采用紋理表面的“酒窖”倫敦南部的廚房展示廳下方,以及 皮革內襯更衣室在翻新的住所中。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

相關推薦

种植红头k赚钱吗 三点一线炒股法 湖北11选5基本走势图 北京多乐彩官网 上海天天彩选4历史开奖 贵州11选5走势图手机板 快乐彩12稳赚技巧 20070904上证指数 河北20选五的走势图 三分彩开奖不一样 美国特斯拉股票行情